Wチーズのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ、ベーコンを炒める
- 4 ベーコンに火が通ったらパスタを入れてあじしおで味付けし、ピザ用チーズを入れて全体を混ぜる
- 5 ボウルに卵黄を入れそこに④のパスタを入れてからめる
- 6 お皿に盛り付け、パルメザンチーズ、ブラックペッパーをかける
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2021/03/19 17:32美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/03/05 13:27こんにちは(^O^)ひとりのお昼に、ウインナーで作りました!!とっても美味しくいただきました。ご馳走さまでした☆