市販の素で簡単!鶏のレバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチンハサミを使ってレバーの白い筋や脂を取り除き、一口大に切る。
- 2 水洗いし牛乳につけて冷蔵庫で30分置く。そのあと牛乳を洗い流す。
- 3 ニラはキッチンハサミで3㎝幅に切る。
- 4 フライパンでレバーを良く炒めて中まで火を通す。次にもやし、ニラを加えてさっと炒める。
- 5 市販の青椒肉絲の素を加えて全体に混ざったらお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レバニラ炒め
- 料理名
- 鶏のレバニラ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)