☆大人気メニュー簡単回鍋肉(ホイコーロー) レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 合わせ調味料を作っておきます
- 2 油をひかずに豚バラ肉を炒めます
- 3 豚バラ肉から脂が出てきたら、みじん切りしたニンニクと斜め切りした長ネギも入れて炒める
- 4 ある程度炒まったらざく切りしたキャベツを入れさっと炒める
- 5 合わせ調味料を入れてさっと炒めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミートソース2020/10/30 08:14冷蔵庫にあるお野菜をたくさん入れました!ごはんがすすむ!ごちそうさまでした♪
-
料理修行中たけちゃん2020/10/29 16:40レシピありがとうございます。とても美味しいホイコーローができました。レシピわかりやすかったです。ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人だけなら豆板醤の量を増やして(小さじ1→大さじ1)辛さを調節して下さい