すりおろし人参入り豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし、人参をすりおろす
- 2 豚肉に生姜、ニンニク、醤油、料理酒を揉み込む
- 3 フライパンで豚肉、人参、玉ねぎをいためる
- 4 具材に火が通ったら塩こしょうで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)