魔法のだし塩を使った鶏野菜炒め レシピ・作り方

魔法のだし塩を使った鶏野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏もも肉、かぼちゃ、ゴーヤを炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを3㎜幅くらいに切り、お湯で1分程茹でる
  2. 2 かぼちゃを薄切りにする
  3. 3 鶏もも肉に魔法のだし塩をふり、マヨネーズ、片栗粉をまぶす
  4. 4 フライパンで鶏もも肉を炒める
  5. 5 鶏肉に火が通ったらゴーヤ、かぼちゃを入れて炒める
  6. 6 具材に火が通ったらバター、醤油を入れて味をなじませる

きっかけ

ゴーヤを入れてちょっぴり苦めに仕上げました

  • レシピID:1320016466
  • 公開日:2020/08/11
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ゴーヤ鶏もも肉かぼちゃ
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