さわらのムニエル~バター醤油かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわらの切り身 1匹分
- 味塩こしょう 3ふり
- 薄力粉 小1~2
- バター 8g
- 醤油 小2
作り方
- 1 さわらに味塩こしょうを振り、薄力粉をまぶす
- 2 フライパンで弱火~中火でさわらを焼く
- 3 中まで火が通ったらバター、醤油をフライパンに入れてさっと炒める
- 4 お皿にさわらを盛り付け、フライパンに残ったバター醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)