えのきと鶏ささみで作るナゲット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏ささみを包丁できざみミンチ状にする。
えのきをみじん切りにする - 2 鶏ささみ、えのき、醤油、鶏がらスープの素、塩、片栗粉、ニンニク、生姜を混ぜる
- 3 食べやすい大きさに成形し、180℃の油で中火で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)