ハム入りニラ玉 レシピ・作り方

ハム入りニラ玉
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ハムを入れたニラ玉です

材料(1人分)

  • ハム 2枚
  • 1個
  • ニラ 1本
  • 鶏がらスープの素 小1/4
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 ハムを1cm角、ニラを2cm幅に切る
  2. 2 フライパンでハムとニラを炒める
  3. 3 具材に火が通ったら溶き卵、鶏がらスープの素を入れる。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お弁当用レシピを考えました

  • レシピID:1320015954
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る