リーフレタスと水菜と大根と豚肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚切り落とし肉に味塩こしょう、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンで中火で豚肉を炒める。
- 3 リーフレタスを手でちぎって食べやすい大きさにする。
-
4
水菜を3cm幅くらいに切る。
大根を千切りにする。 - 5 リーフレタス、水菜、大根、豚肉を盛り付け、もへじのサラダの旨たれをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)