リーフレタスと水菜と大根と豚肉のサラダ レシピ・作り方

リーフレタスと水菜と大根と豚肉のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
葉物野菜と大根、豚肉のサラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚切り落とし肉に味塩こしょう、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンで中火で豚肉を炒める。
  3. 3 リーフレタスを手でちぎって食べやすい大きさにする。
  4. 4 水菜を3cm幅くらいに切る。
    大根を千切りにする。
  5. 5 リーフレタス、水菜、大根、豚肉を盛り付け、もへじのサラダの旨たれをかける。

きっかけ

野菜だけだとさみしいので豚肉も追加しました。

  • レシピID:1320015544
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス豚こま切れ肉・切り落とし肉大根大根サラダ水菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る