豚ニラ玉×サラダの旨辛たれ レシピ・作り方

豚ニラ玉×サラダの旨辛たれ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
サラダの旨辛たれをかけてピリ辛にしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ニラは3cm幅くらいに切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める。
  3. 3 ある程度火が通ったらニラを加えて炒める。
  4. 4 ニラがしんなりとしてきたら卵、創味シャンタンを入れ、塩で味を調える。
  5. 5 お皿に盛り付け、サラダの旨辛たれをかける。

きっかけ

ピリ辛のニラ玉を食べたかったのでサラダの旨辛たれをかけました。

  • レシピID:1320015237
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらその他の卵料理豚こま切れ肉・切り落とし肉ニラ玉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る