ほうれん草と豚肉の和風炒め☆醤油、ほんだし レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉の和風炒め☆醤油、ほんだし
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
醤油とほんだしで味付けした炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったらほうれん草、醤油、ほんだしを入れて全体に味がなじむまで炒める。
  3. 3 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お弁当のおかず様に簡単に作れるものを考えました。

  • レシピID:1320014741
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る