じゃがいもとひき肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

じゃがいもとひき肉のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
タチコ
タチコ
簡単です。小松菜はなくても大丈夫ですし、ピーマンなどでも美味しいと思います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切り、
    小松菜は適当な大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、じゃがいもを中火で炒める。
    火が通ったら、ひき肉を入れ、肉の色が変わったら、小松菜を入れる。
  3. 3 ☆を合わせておき、2の中へ
  4. 4 味が馴染んだら、完成です!

きっかけ

家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

濃い場合は、☆の調味料の量を減らして下さい(^^)

  • レシピID:1320013360
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも300円前後の節約料理簡単夕食豚ひき肉小松菜
タチコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る