豆腐と水菜のサラダ レシピ・作り方

豆腐と水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
タチコ
タチコ
包丁もまな板も使わずにできます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はスプーンですくい、カットする
  2. 2 水菜はねじりながら、カット
  3. 3 深めのお皿にごま油と醤油をあわせ、塩昆布と1と2を入れて混ぜ合わせて完成!

きっかけ

水菜があったので、作ってみました

おいしくなるコツ

お皿でそのまま混ぜるので、洗い物も出ません

  • レシピID:1320013270
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐水菜塩昆布
タチコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る