豆苗とエノキダケと豚肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

豆苗とエノキダケと豚肉のレンジ蒸し
  • 約10分
  • 500円前後
緑猫
緑猫
レンジで6分加熱している間にタレを作ってかけるだけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に豆苗、エノキダケ、適当な大きさに切った豚バラ肉をのせてみりんをふる。ラップをかけてレンジで6分加熱
  2. 2 麺つゆ、ごま油、豆板醤、すりごまをまぜてたれをつくる。1のレンジ加熱が終わったものに、たれをかける

きっかけ

とにかくすぐ作れるおかずということて作りました

  • レシピID:1320013356
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の電子レンジで作る料理豚バラ肉
緑猫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る