大葉しらすパスタ レシピ・作り方

大葉しらすパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
iosae
iosae
すき焼きのたれとめんつゆで和風パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを茹でます
  2. 2 長ネギは斜めに細切りにします
  3. 3 大葉は細切りにします
  4. 4 フライパンに、すき焼きのたれ、めんつゆ、長ネギを入れネギがしんなりするまで炒めます
  5. 5 茹であがったスパゲティをフライパンに入れ、水分が飛ぶまで煮詰めます
  6. 6 皿に盛り、しらすと大葉をのせたら完成です

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1320012997
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすしそ・大葉その他のパスタきのこパスタ和風パスタ
iosae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る