おくら甘口醤油 レシピ・作り方

おくら甘口醤油
  • 5分以内
  • 300円前後
iosae
iosae
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくらを茹でます
  2. 2 冷水にさらし、キッチンペーパーで水気を取ります
  3. 3 小口切りにし、器に盛ります
  4. 4 かつおぶし、甘口醤油をかけたら完成です

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1320013091
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラかつお節(鰹節)
iosae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る