大根の皮と豚肉甘辛炒め春先取り芽キャベツと レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮を厚めの千切りにし、耐熱容器に水を入れてラップをふんわりかけてレンジ600wで5分温めます。
- 2 厚揚げは、一口大きさの短冊切り、芽キャベツは、4分の1に切ります。
- 3 フライパンに油を入れて、豚肉をピンク色になるまで炒めてから、厚揚げ、大根、芽キャベツを入れて炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、シマヤだしの素と●を入れて味を馴染ませます。出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根厚揚げ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)