貝柱のカルパッチョ レシピ・作り方

貝柱のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
ちえかつ
ちえかつ
貝柱のお造りがあれば、すぐ出来ます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 まな板に、貝柱を半分に開き切る
  2. 2 全体にガーリック、塩を振り、10分おいて水分を抜きます。
  3. 3 お皿に貝柱、トマト、ハーブを盛り、全体オリーブオイルをかけて完成です。

きっかけ

美味しい貝柱を買ったので。チーズドリアに合うレシピを作りたかったので。

  • レシピID:1320016536
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテその他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る