具材たっぷり☆あったかポトフ♪ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参は一口大に切っておく。
玉ねぎはくし切り、ウインナーな斜め1/2に切っておく。
小松菜は一口大に、しめじは手で割いておく。 -
2
鍋にオリーブオイルを熱し、ウインナー、じゃがいも、人参、たまねぎ、しめじを加えて炒める。
大体火が通ったら水、コンソメキューブを加えて具材が柔らかくなるまで煮込む。 -
3
最後に
小松菜とあらびきコショウを加えてさっと混ぜたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
寒い日にあったかポトフ、おすすめです♪