たこと高菜のわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでだこ 50g
- 高菜の漬物 大さじ1
- しょうゆ 小さじ1/2
- わさび 小さじ1/4
作り方
- 1 ゆでだこは薄くスライスする。
- 2 しょうゆとわさびを混ぜ合わせ、たこと和える。
- 3 高菜の漬けものを入れて軽く混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たこと高菜のわさび醤油和え
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)