水菜と白菜の味噌ラーメン レシピ・作り方

水菜と白菜の味噌ラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
日本の袋ラーメンは世界一。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、火にかけ沸騰してきたら、麺を入れる。
  2. 2 水菜と白菜は食べやすいサイズに切り、鍋に入れる。
  3. 3 野菜と麺に火が通ったら、粉末スープの素を入れる。
  4. 4 ひと煮立ちさせたら完成。お好みで唐辛子をかけてください。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1320008837
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメンその他のラーメン白菜
料理名
水菜と白菜の味噌ラーメン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る