えのきと豚肉のマヨネーズかけ丼 レシピ・作り方

えのきと豚肉のマヨネーズかけ丼
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきの長さを3等分する。
    豚肉こまぎれを1cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
    1を入れて炒め、
    ○の材料を入れて1分程煮る。
  3. 3 器にご飯を盛り、
    2をのせ、
    マヨネーズをかけて、
    七味唐辛子をかける。

きっかけ

お手軽なので

  • レシピID:1320008141
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりえのき豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
えのき 豚肉 マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る