合い挽き肉ともやしのぶっかけうどん レシピ・作り方

合い挽き肉ともやしのぶっかけうどん
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  2. 2 中火で熱したフライパンに、合い挽き肉ともやしとめんつゆ大さじ1を入れて炒める。
  3. 3 1を皿にのせ、
    めんつゆ大さじ1をのせ、2をのせる。

きっかけ

めんつゆで美味しく食べれるので。

  • レシピID:1320008105
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんもやし合い挽き肉
関連キーワード
めんつゆ 冷凍うどん 合い挽き肉 もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る