ざる蕎麦の高菜と合い挽き肉のつけダレ レシピ・作り方

ざる蕎麦の高菜と合い挽き肉のつけダレ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高菜を小さ刻む。
  2. 2 小鍋に合い挽き肉を入れて炒め、
    高菜を入れてさっと炒める。
  3. 3 2に○の材料を入れて
    ひと煮たちさせ、
    器に入れて
    ざる蕎麦のつけだれにする。

きっかけ

高菜をもらったので。 食感のあるつけだれで美味しいです。

  • レシピID:1320007839
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦その他の漬物その他のひき肉
関連キーワード
高菜 つけだれ 蕎麦 合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る