鮭のローズマリー焼き レシピ・作り方

鮭のローズマリー焼き
  • 約30分
Tat2012
Tat2012
ローズマリーで脂身もあっさり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩をふり、15分ほど寝かせる。
  2. 2 寝かせ終わったらローズマリーをふり、フライパンで皮目からやく。
  3. 3 片面を3分ほど焼いたら裏返し、さらに3分ほど焼いたら完成。

きっかけ

いつもの塩焼きではなく、さっぱりさせたかったため。

  • レシピID:1320007487
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
Tat2012
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る