ほうれん草とウィンナーとコーンの卵炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウィンナーとコーンの卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
お手軽一番。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうは食べやすい長さに切る。ウィンナーは斜め切りに。冷凍コーンは水につけて解凍する。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、ウィンナーとほうれん草を入れ塩コショウして炒める。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、冷凍コーンと玉子を溶き回し入れる。
  4. 4 玉子がほどよく固まるまで混ぜずに放置し、半分ぐらい固まってきたら、ざっくり混ぜ合わし、醤油で味付けして、出来上がり。

きっかけ

ほうれんそうが安かったので、簡単に。

  • レシピID:1320007216
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とウィンナーとコーンの卵炒め
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る