小松菜☆ちくわとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜を沸騰した湯で茹で、流水にとり水をきる。
1㎝程の間隔で切る。 -
2
ちくわを輪切りにする。
ゆで卵を小さく刻む。 - 3 ①②をマヨネーズと塩コショウ少々で混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダちくわ小松菜
さやか8181
どうせなら◆簡単◆に手間暇かけず、ついでに家族が美味しいと喜ぶ料理を作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)