押し麦と小松菜のおかゆ風 レシピ・作り方

押し麦と小松菜のおかゆ風
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋で押し麦を10分程茹でて湯を捨てる。

    小松菜1cm幅に切る。
    エリンギを1mm幅に切る。
  2. 2 1に小松菜、エリンギ、
    だしを入れて弱火で混ぜながら1分煮る。

きっかけ

押し麦にはまってるので

  • レシピID:1320005986
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
押し麦 小松菜 おかゆ だし
料理名
おかゆ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る