甘めの色々のせ簡単うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切る。
鍋に○の材料を合わせ、あげと鶏肉を入れて弱火で2分程煮込む。
切り餅をレンジに1分かける。 -
2
1の鍋に水を入れて沸騰させ、うどんと餅を入れて
1分程煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きおの2022/04/26 12:08甘めのつゆにしたくて、こちらのレシピを参考にしました!
お餅なし・豚肉投入で作ったのですがとても美味しかったです☺ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)