生芋こんにゃくとキャベツご飯のカレー レシピ・作り方

生芋こんにゃくとキャベツご飯のカレー
  • 約10分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
ご飯は少なめだけどボリュームはあるダイエットカレーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生芋こんにゃくを熱湯で3分ゆがき、5mm角に切る。
    キャベツは千切りにする。
  2. 2 中火で熱したフライパンに オリーブオイルをひき、こんにゃくを水分がなくなるまで炒め、キャベツを入れてさっと炒め、
    ご飯を入れて炒める。
  3. 3 皿に2を入れ、温めたカレーを入れる。

きっかけ

心なしダイエットをしているので。

  • レシピID:1320004174
  • 公開日:2012/09/15
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カレー 生芋こんにゃく キャべツ ダイエット
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カレー
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