おからパウダーで作る木綿豆腐のとんかつ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は2つに切り、
レンジに1.5分かけ水抜きする。 -
2
1がさめたら、キッチンペーパーで水気を拭き取り、
塩コショウをする。 -
3
2に小麦粉をつけて、
溶き卵をつけて、
おからパウダーをつける。 -
4
中火で熱したフライパンに
油をひき、
3を両面揚げるように焼く。 -
5
4を皿に盛り、
とんかつソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)