豚キムチそぼろと豆板醤のにゅう麺 レシピ・作り方

豚キムチそぼろと豆板醤のにゅう麺
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 素麺 30g
  • 200cc
  • 豚キムチそぼろ 小さじ1
  • 豆板醤 小さじ1

作り方

  1. 1 素麺をゆがき、洗って水気をきる。
    水を沸かす。
  2. 2 器に1の素麺を入れ、
    豚キムチそぼろを入れ、
    豆板醤を入れ、
    沸騰した湯を入れてよく混ぜ合わせる。

きっかけ

豚キムチそぼろが美味しいので。

  • レシピID:1320003187
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
関連キーワード
豚キムチそぼろ 豆板醤 素麺 簡単スープ
料理名
にゅう麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る