パクパク小松菜炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は水洗いをし、3~4cm幅でざく切りする。
ハムは1~1.5cm幅に大まかに切る。 - 2 小松菜、ハムを一緒に塩コショウで炒め、コ-ンも混ぜる。
- 3 器に盛って完成。
きっかけ
小松菜と一緒に、何を炒めようか冷蔵庫を見たら、コ-ンとハムが目につきました。 とても相性が良くおいしく料理ができました。
おいしくなるコツ
炒めるときにバタ-で炒めても美味しいかも!!。
- レシピID:1320002501
- 公開日:2011/11/30
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません