焼き☆ヨモギ饅頭 レシピ・作り方

焼き☆ヨモギ饅頭
geal.
geal.
おいしかった♪

材料(2人分)

  • ヨモギ饅頭 2個

作り方

  1. 1 お饅頭を平たく、(厚さ1センチ)垂直につぶす。
  2. 2 熱したフライパンで、1に焦げ目がつくまで焼く。(中火で5分)

きっかけ

ヨモギ饅頭好きなので

おいしくなるコツ

厚さ1センチにつぶして、焦げ目をつけること!

  • レシピID:1320000705
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だんご
料理名
ヨモギ饅頭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る