豚肉とまいたけ炒め レシピ・作り方

豚肉とまいたけ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
きのこを食べよう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千六本に切る。
    まいたけを食べやすく手で裂く。
  2. 2 豚こまを炒め、半分くらい色が変わったら①を加えて炒める。
    だいたい火が通ったら砂糖・しょうゆをからめ、汁気が少なくなるまで炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026397
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る