しいたけと菜の花のバタポン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけは軸を切り落とし、薄切りにする。
- 2 フライパンをあたためバターを入れ、しいたけを炒め、火が通ったら菜の花も入れ、ポン酢をかけ、ざっと混ぜ炒めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2024/04/18 22:13美味しい味付けで椎茸の良い風味♪
菜の花と美味しい炒め物ができました(*^-^*) -
料理初心者丸2024/04/10 07:55うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/04/08 18:04バターポン酢味付け最高に美味しいです!(´ ᴗ ` )ෆ˚*たくさんの美味しい春のレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)