しいたけと菜の花のバタポン炒め レシピ・作り方

しいたけと菜の花のバタポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あやなおちゃん(返レポします)
あやなおちゃん(返レポします)
バタポン炒めで、春の風味♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは軸を切り落とし、薄切りにする。
  2. 2 フライパンをあたためバターを入れ、しいたけを炒め、火が通ったら菜の花も入れ、ポン酢をかけ、ざっと混ぜ炒めて出来上がり!

きっかけ

大きな自家製しいたけをもらったので。

  • レシピID:1310026341
  • 公開日:2024/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/04/18 22:13
    しいたけと菜の花のバタポン炒め
    美味しい味付けで椎茸の良い風味♪
    菜の花と美味しい炒め物ができました(*^-^*)
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/04/10 07:55
    しいたけと菜の花のバタポン炒め
    うまくできました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/08 18:04
    しいたけと菜の花のバタポン炒め
    バターポン酢味付け最高に美味しいです!(´ ᴗ ` )ෆ˚*たくさんの美味しい春のレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る