大根の葉の和風チャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根の葉っぱは細かく刻み塩をして15分ほどおいて水を切ります
- 2 フライパンに油を敷いてニンニクスライスを炒めて香りが出たら玉ねぎスライスとベーコンを細く切ったものを炒めます
- 3 大根の葉っぱをよく絞って水を切りフライパンに入れます
- 4 炊いたご飯をフライパンに入れてめんつゆを入れて良く炒めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろくろママ
一児のママです。
とにかく簡単で美味しいレシピを考えて作っています。
レシピは簡単おつまみ&節約レシピが多いです。
小さな畑で野菜栽培をしているので採れたての野菜を使用したレシピもあります
子供と一緒に作れるお菓子なども。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)