簡単!むね肉の柔らかカレーマヨ レシピ・作り方

簡単!むね肉の柔らかカレーマヨ
  • 約30分
  • 500円前後
くろくろママ
くろくろママ
むね肉を柔らかくいただけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉を斜めに薄くスライスして片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を敷く
  3. 3 むね肉とスライスした玉ねぎをフライパンで焼きめがつくまで焼く
  4. 4 裏返してみずを入れて蓋をして中に火が入るまでむす
  5. 5 器にカレー粉、マヨネーズ、ソース、砂糖、醤油を入れてかき混ぜる
  6. 6 あわせた調味料をフライパンに入れてからめる

きっかけ

特に無し

おいしくなるコツ

カレー粉とマヨネーズが美味しくなります

  • レシピID:1310026269
  • 公開日:2024/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏むね肉
くろくろママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る