鮭のみそバターホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭 2切れ
- 玉ねぎ 輪切り 1/2個分
- 冷凍いんげん 4本
- つけてみそかけてみそ・バター 小2
- こしょう 少々
作り方
-
1
ホイルに玉ねぎ輪切りを乗せ、つけてみそかけてみそをぬる。
その上に鮭を乗せて、半分に折ったいんげんを添える。 - 2 全体にこしょうをふってバターをのせ、ホイルを包んでグリルで約10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2023/09/28 11:13参考にさせていただきました。ありがとうございました!
-
あけぼのマジック2023/09/25 17:07レポありがとうございました♡
南瓜と一緒にホイル焼きにしました。