まぐろのど肉のガーリックソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ良く混ぜ合わせます
- 2 小ネギは細かく切ります
- 3 フライパンを熱したら、まぐろのど肉の表面を軽く焼きます
- 4 3を1に入れ良く混ぜ合わせたら、お皿に盛り付け小ネギをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shincook2024/02/26 19:08ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)