つるむらさきとちくわのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
つるむらさきは、食べやすい大きさに切る。
ちくわは、斜めに4等分に切る。 - 2 フライパンをあたため、サラダ油を入れ、つるむらさきとちくわをざっと炒める。
- 3 2の火が通ったら、ポン酢をまわしかけ、ガス火を消す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/12/02 23:19あやなおちゃん✧︎*。
レポありがとうございました¨̮♡︎
実家からつるむらさき届いたので
こちらを♪美味
調理方法よく知らないので
助かりました♡︎ʾʾ -
yuki22442023/10/13 11:41あやなおちゃん~こんにちは!
ランチにいただきました!
美味しかったです♪レシピありがとうございます(*^-^)♡ -
はわゆり2023/08/10 14:10いつもレポート、ありがとうございます♪
小松菜で。
ポン酢で簡単味付け♡とっても美味しかったです(*≧∀≦*) -
料理初心者丸2023/08/10 08:13うまくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)