ひき肉とえのきのニンニク丼 レシピ・作り方

ひき肉とえのきのニンニク丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ひき肉しかなかった。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのき、ニラを1cmくらいに切る。
    おろしにんにくとひき肉とえのきを炒める。
  2. 2 火が通ったらニラを加えてサッと炒め、砂糖・しょうゆで味つけして、汁気が少なくなるまで炒め混ぜる。
    ごはんに乗せる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025043
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る