カジキのゆず風味焼き レシピ・作り方

カジキのゆず風味焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(2人分)

  • 魚 今回はかじき 2切
  • 白菜 1/2枚
  • エリンギ 1本
  • だししょうゆ 大2
  • ゆず果汁 小2

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    えりんぎを細長く切る。
  2. 2 ホイルを大きめに切り、①を並べて、水分をよく拭いた魚を乗せる。
    だししょうゆ、ゆず果汁を回しかけ、ホイルを閉じる。
    オーブン余熱なし300度で25分ほど焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026525
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る