超簡単!ガーリックカニピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油と乾燥にんにくを砕いて入れて火にかけ、オイルににんにくの香りを移す。香りがしてきたらご飯を加え混ぜ合わせる。
- 2 カニカマを割いて加える。ブイヨンも入れ、ご飯に馴染ませるようにして混ぜながら火にかける。最後にコーンを加えて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お風呂に自然のしょうぶ湯(菖蒲湯)お風呂で厄落とし こどもの日に。
【送料無料】国産 野菜ブイヨン 粉末 スープ パレット 植物性100% 選べる分包タイプ・お得な大袋タイプあり 【ヴィーガン対応】【食物アレルギー対応食品】
【業務用】こだま食品 国産竹炭パウダー1kg 食用
利尻昆布だし はちみつ入り黒酢入りらっきょう酢 700ml 1kgのらっきょうに
【業務用】こだま食品 無添加かぼちゃパウダー北海道産 1kg
今日は何もつくりたくない!と思う日の強い味方。