マルシンハンバーグと万願寺とうがらし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルシンハンバーグ 1枚
- 万願寺とうがらし 10本
- サラダ油 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ハンバーグは一口大に切る。
万願寺とうがらしは、軸を切り落とす。 - 2 フライパンをあたため、サラダ油を入れ、ハンバーグ、万願寺とうがらしの順に入れ炒める。
- 3 2に焦げ目がついたら、塩コショウして、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2023/10/31 18:00あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡ししとうで作りました˚✧₊⁎ヘルシー美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡
-
あけぼのマジック2023/07/11 09:55レポありがとうございます♪
冷蔵庫にあったハンバーグと野菜で、レシピ参考にして作ってみました。 -
料理初心者丸2022/11/20 09:32うまくできました
-
もく子2022/11/17 13:08あやなおちゃん♪昼食マルシンハンバーグと万願寺とうがらし炒め頂きました。手軽に出来て、味付けも完璧。美味しかったです!家の万願寺とうがらしも頑張ってますよ!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)