簡単!炊飯器で米粉パン! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割っていれて、良くかき混ぜる。
- 2 米粉、てんさい糖、豆乳を入れてさらに良く混ぜる。
- 3 2に、片栗粉、ごま油、ベーキングパウダーを入れて、良く混ぜる。
- 4 炊飯器に3を入れて、普通モードで炊飯スイッチをいれる。
- 5 炊けたら、取り出して、8個に切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちひろ 薬膳レシピ
ヨガと瞑想を趣味とする元病院勤務の理学療法士が、時短テクを使いながら手抜きに見えない、
"身体を強くする、心に優しい"ママさんの為の体質改善メニューを楽しく作ります^^
季節毎の旬の食材の特徴を生かした、薬膳料理です。
Twitter@mame77211
つくったよレポートお待ちしております!どうぞ、よろしくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)