お弁当に!むき海老とゴーヤ玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは、種とわたをとり、5ミリ幅に切る。
玉ねぎは、半分に切り、5ミリ幅の輪切りにする。 -
2
フライパンを熱しゴマ油を入れて、鶏ミンチとゴーヤを炒める。
焦げ目がついたら塩コショウして火を消して、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/11/04 04:00あやなおちゃん様、海老&玉ねぎと家にあった野菜で作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)