ガパオ風味で東南アジアなキノコとピーマン炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キノコは石突きとってエノキは半分にエリンギは一口大に切ってピーマンはワタと種を取り除き細切りする。あとは油で炒めて火が通ったらガパオペースト入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Getbusylivingworld
長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫
Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)