ニラ玉チキン♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを5cmほどに切ります。
- 2 鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります。
- 3 ごま油をひいたフライパンに、鶏むね肉から中火で火が通ったらニラともやしを入れ、bを加え炒めます。
- 4 3にaと鷹の爪を加えて、菜箸で回しながらさっと炒めて、卵が柔らかく固まれば火を止めお皿に盛れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Bean's
釣り人のまだ若めなオッサンです‼
オヤジ料理ではありますがよければ見てください♪
なるべく簡単に美味しいものを作るのでぜひ試してみて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏むね肉を使ったニラ玉をご紹介します♪