お弁当に!ほうれん草ともやしのゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5センチほどの長さに切る。
生姜は、細かく刻んでおく。 - 2 フライパンをあたためゴマ油を入れ、1の生姜、ほうれん草、もやし入れてざっと炒め、塩コショウしたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あけぼのマジック2023/11/14 12:33レポありがとうございました♡
美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍) -
林檎の木2023/05/10 01:34あやなおちゃん様、もやし無しですが…ごま油&生姜のほうれん草炒め、とっても美味しかったです♪レシピありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/03/21 20:52あやなおちゃんさん♪レポありがとうございました♪生姜風味が美味しいですネ♪教えてくれてありがとうございます♡( _ _)♡♡♪
-
はわゆり2022/12/16 07:32ほうれん草が甘くて美味しい季節ですね^o^
しょうがでサッパリ!ごま油の香りも良く、とっても美味しかったです♡
素敵なレシピ、ありがとうございます!!